Wakame Udon et Tempura


 

Repas typique de la Préfecture de Kagawa au Japon. 😉

 

 

Si vous vous demandez, pour les tempura sur la photo, c’est un de poulet et un de seiche.

Ah oui au fait, j’entends beaucoup de français faire la faute, donc « udon » ça se prononce avec un « n » final nasalisé, c’est-à-dire, comme en français, pas comme en anglais. En gros on dit « oudon » pas « oudonne. »

 


A propos de David Billa

David vient du Sud-Ouest de la France. Après quelques années passées aux États Unis et quelques autres à Paris, c'est aux abords de la Mer Intérieure de Seto qu'il s'est finalement posé. Subjugué par la beauté de cette région malheureusement si méconnue, il a créé ce blog pour vous la faire découvrir.


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2 commentaires sur “Wakame Udon et Tempura

  • Leesa G

    Hi David…

    Nice!!! I can’t wait to try all of the different types of Japanese dishes… Hope all is well.. We are going to participate in this year’s Hanami event at the Parc de Sceaux.. this Sunday! Take care and see you in a few months.. Leesa